8-916-160-1485 mail@profnozh.ru
пн-пт 8:30-17:30
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Лето - время шашлыков

Лето - это самая благодарная пора для отдыха на природе. А какой же отдых без запаха костра, мангала и нежного шашлыка...

Сегодня мы хотим поделится с Вами потрясающим рецептом шашлыка из куриной грудки ( автор Lopushar)

581733

на 500г курицы 


 - соевый соус 2 столовые ложки

 - растительное масло 1ст ложка

 - горчица в зернах 1ч ложка

 - приправа для курицы которая вам нравится 0,5ч ложки

 - майонез 1чайная ложка. 


Куриную грудку нарезать кусочками. Смешать все ингридиенты маринада, тщательно перемешать с курицей и оставить на несколько часов ( лучше на ночь) мариноваться. 

К сожалению, шашлык из куриной грудки очень капризное блюдо, и чтобы получить наилучший результат нужно следовать нескольким правилам:

 - Кусочки будущего шашлыка не должны быть маленькими

 - Желательно плотно одевать кусочки на шампур

 - Внимательно следить за шашлыком и стараться не передержать на огне.

Для разделки куриной грудки Вам будут полезны ножи: Giesser 3000-13см, Giesser 3005-13 или 16 см, нож "Сантоку" 8269p-18см.

Приятного аппетита!