8-916-160-1485 mail@profnozh.ru
пн-пт 8:30-17:30
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Производство ножей Giesser

8     Производство ножей начинается с выбора стали. Лезвия штампуют из первоклассной хроммолибденовой стали. Минимальное содержание углерода в стали – 0,55% и твердость 56,5 HRC увеличивают срок службы ножа, обеспечивают устойчивость к пищевым кислотам, предотвращают его быстрое затупление и появление ржавчины.

9

         

             Вакуумная закалка лезвий – самая современная технология закалки в мире. Благодаря именно этой технологии лезвие прогревается наиболее равномерно, и поэтому, качество закаленной стали возрастает: дольше и лучше сохраняется угол заточки.

 

 

 

 

13    Первичная заточка ножа – это полностью автоматический, точный процесс. В течении этого процесса задается первоначальная форма режущей кромки ножа. Вторичная заточка осуществляется вручную. В качестве она превосходит автоматическую заточку. Нож  заточенный рукой мастера доставит много приятных моментов при его использовании.

10

     Финальной стадией изготовления ножа является полировка в специальной полировочной машине. Этот процесс делает поверхность ножа безупречно гладкой. У такой полировки имеется ряд неоспоримых преимуществ: на лезвии не появится ржавчина, а также лезвие становится легче мыть.

11

        Для различных областей применения ножей мы предлагаем различные варианты рукояток. Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность – главные требования к удобству работы. В ассортименте фирмы множество разнообразных по форме и материалу рукояток, удовлетворяющих самых взыскательных покупателей. Среди материалов рукояток можно встретить твердые, мягкие и супермягкие пластики, древесина оливкового дерева и дерева бубинга.

    Фирменным знаком качества ножей Giesser Messer является ручная доводка ножей. Нож, доведенный до совершенства рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку.

12