Шашлык в розовом соусе
2 июля 2014 0:00
// Шашлыки
Игридиенты:
- 2 кг свинины
- 200 мл кетчупа
- 200 мл майонеза
- 300 г лука
- 3 ст. л. приправы для шашлыка
- соль
Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными.
К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
-
Лук нарезать полукольцами с помощью овощного ножа.
-
Мясо нарезать небольшими кусочками. В этом Вам поможет линейка разделочных ножей Giesser
-
Перемешать мясо и лук.
-
Добавить специи, перемешать.
-
Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
-
Мариновать в холодном месте 5-7 часов.
-
Перед приготовление посолить.
-
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
-
Жарить над раскаленными углями.
- Комментарии
Загрузка комментариев...